Братство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лукашъ, Borguntip  
Заключение союзов!
BorguntipДата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:57 | Сообщение # 1
Дипломат
Статус: Offline
С радостью оговорим все ваши договора

Смертоносный клинок

орден_тамплиеров_дипломатДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:30 | Сообщение # 2
Рекрут
здравствуйте! я дипломат клана Орден тамплиеров! я хочу предложить заключить союз между нашими кланами!!!вот ссылка на сайт клана http://tampliers-orden.ucoz.ru
вот наш договор
ДОГОВОР СОЮЗА:

1. Договор подписывается дипломатами или главой кланов и основан на взаимопомощи между сторонами.

2. Заключившие Договор кланы остаются независимыми и остаются вправе заключать дополнительные Договора с другими кланами, соотносясь со смыслом и темой данного договора и не вступающими в конфликт с данным Договором.

3. Члены Кланов заключивших Договор о союзе имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана.

4.Стороны союза должны сообщать союзным кланам о разрыве союза или объявлении им войны.

5. В случаях препятствующих выполнению Договора, Главы Кланов могут обращаться друг к другу за помощью и поддержкой.

6. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.

7. Любые деструктивные (разрушающие доверие, мешающие экономически) действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и должны караться правилами Клана, к которому принадлежит нарушивший.

8. Этот Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов.

9. Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон.

Членами союзных кланов ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1 Ломать вещи противника, если это не повлияет на исход боя.

2 Оскорблять членов союзного Клана. В случае нарушения, нарушитель наказывается по законам своего клана.

3 Передавать секретные сведения о союзном Клане третьим лицам

4 Использовать вредоприносимые заклинания, не в бою (молчание, выпить жизнь...)на саюзниках

5 Вмешиваться в бои и звать наёмников против бойцов союзнического клана.

6 Использовать свитки нападения на членах дружественного клана

P.S. условия договора возможно изменить если какие нибудь из его пунктов не устраивают ваш клан являются для вас негативными!!! для этого обращайтесь к главе клана или дипломату клана! вопрос будет вынесен на обсуждение!!!

если вас эти условия устраивают оставьте сообщение у нас на форуме в разделе дипломатия теме форма заключения договора
спасибо что потратили время и прочитали всё это)))

Мы отказываемся

Crechets2Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:16 | Сообщение # 3
Рекрут
Доброе утро, приветствую клан наших союзников, как дипломат клана Warrior Guild предлагаю провести тренировачный бой между нашими игроками имеющими уровень с 1 по 4, считаю что данное мероприятие будет интересно не только нам , но и Вам жду Вашего ответа, время и место проведения оговорим позже. Буду у Вас на сайте в течении 3-х ближайший дней, жду комментария.

С уважением, Crechets2

К сожалению, мы отказываемся от вашего предложения...[color=green]

Crechets2//

zeroДата: Вторник, 23.12.2008, 22:29 | Сообщение # 4
Рекрут
Добрый вечер уважаемый клан "Братство". Я являюсь дипломатом неофициального клана Legion of Hell. Мы хотели бы установить с вами дружеский союз , условия которого можно обговорить с участием ваших и нашего главы и дипломата. Мы надеемся что наш перечень условий не станет помехой в нашем решении о союзе.

1.Заключение союза между кланами ( срок союза обговариваеться)
2.Взаимовыручка и поддержка ( помощь программистов, пиарщиков, дипломатов)
3.Улучшение отношений между кланами для дальнейшего сотрудничества.

Мы ждём вашего ответа господа! Наш адрес -http://legion-of-hell.clan.su/

С уважением дипломат клана Legion of Hell - Ангел.

dyshechkaДата: Вторник, 20.01.2009, 19:45 | Сообщение # 5
Рекрут
Я дипломат не оф. клана dark knights. МЫ хотим заключить дружеский союз с вашим кланом.
УСЛОВИЯ ДОГОВОРА:
1. При войне кланов, общие союзники имеют право не учавствовать в войне.
2. Если союзный клан нуждается в помощи, он может попросить её у союзников.
3. Против союзников запрещенно использование абилок, вызова наёмников, высасывание жизни и т.д.
4. Клан остаёться независимым: может заключать союзы и обьявлять войны.
5. Если у союзника нет в инфе,что он состоит в союзном клане, то абилки и т.д. не будут считаться нарушением условий.
6. Предоставление списков сокланов
7. Глава союзного клана должен связаться через асю с нашим главой
8. Договор будет заключен только в случае, если обе стороны, участвующие в заключении, в лице Глав кланов или же доверенных представителей, подписали его с обеих сторон.
9. Члены союзных кланов должны относиться друг к другу с уважением и понимаем и не оскорблять друг друга. Любое нарушение данного пункта может быть доведено до сведения Главы по желанию соклана.
10. Бойцы союзных кланов не имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны.

наш сайт http: //dark-knight-cl.ucoz.ru/

ЖДУ ОТВЕТА

Мы принимаем союз. Глава Клана

дипломат не оф. клана dark knights

HenryVIIIДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:15 | Сообщение # 6
Рекрут
Здравствуйте!Я дипломат неоф.клана "Герои меча и магии".Вот ссылка http://heroes-migthmag.clan.su/
Наши условия просты:
После заключения союза вы можете рассчитывать на помощь от нашего клана.
Представители союзных кланов должны относиться друг к другу с уважением и пониманием,а также не оскорблять их.
Кланы остаются независимыми: можно заключать союзы и обьявлять войны.
Против союзников запрещено использование абилок, вызова наёмников, высасывание жизни и т.д.
Этот Договор может быть аннулирован, дополнен или отредактирован при совместном решении обоих Кланов.
Жду ответа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025