Братство
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лукашъ, liardan  
Демоны света
КаллиопаДата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:42 | Сообщение # 1
Несущая жизнь
Статус: Offline
Сегодня у клана Демоны Света 2 праздника. День рождение клана (ровно год) и регистрация клана на арене. Сердечно поздравляем главу и всех соклановцев! Сегодня светлый глава клана - -Киркланд- рассказал нам о зарождении клана и планах на будущее.

Привет, ответите на несколько вопросов о вашем клане?)

да конечно)

Прежде всего, что для тебя главное в клане?? Помнишь зарождение клана, и как сам туда попал?))

Клан - 2я семья, которая как по аналогии с настоящей семьёй помогают тебе выжить в мире Арены и конечно это друзья. Основание помню))ведь я с нынешним офиц главой его основывал)

Понятно, а как долго вы существуете?

завтра нам буджет ровно год)

О! наши поздраления!)
а как вы развивались? на что в первую очередь обращали внимание?

Спасибо) прежде всего мы требовали и требуем активности от соклан...и у нас довольно жёсткий отбор в основу клана.

а при наборе людей (когда вы их еще не знаете) на что вы обращаете внмание прежде всего??? у вас есть испытательный срок или ценятся какие - то навыки?)

сейчас мы рассматриваем по нескольким критериям...если раньше был испытательный срок+взнос опред. суммы, то сейчас у нас вот эти 2 пункта и конечно смотрим на перса игрока достаточно ли он силён...Ценятся журналисты и прогграммисты им большие поблажки при вступлении

понятно, а соклановцы могут расчитывать на "повышение" должности в зависимости от успехов на арене???

естесственно...новички становились Генералами армий света или тьмы в зависимости от пути который они выбрали

Раз уж ты об этом заговорил, то на какой путь станет ваш клан?

нейтральный, ведь сама идея клана - объединение Света и Тьмы, которые находятся в сопеерничестве но живут вместе)у каждой стороны своя иерархия, свой глава

очень оригинально)) но не боишься, что в конце - концов клан распадется?

нет)это не сколько не волнует...всё это соперничество выражается в боях между дружескими боями света и тьмы, дружескими подколами и т.д мы - одна семья

а какие отношения на арене? помогаете друг другу в боях? есть кланы, в которых младшие по уровню должны подчиняться старшим во время боев.

Конечно помогаем мне сокланы сильно помогли во время новогодних праздников. Я тогда только начал нового перса после взлома старого...а насчёт младшие подчиняются старшим...тут всё просто подчиняются тому у кого больше опыта

и это всех устраивает?))

у нас нет дураков в клане))все прекрасно понимают что надо делать как говорят более опытные бойцы...элементарная дисциплина

А сложно ли было копить на регистрацию?) ведь так много любителей "халявы"

любитили "халявы" в клане не держались, уплата налога обязательна...конечно были исключения, когда кто-то числился в клане но по каким-то причинам не мог платить налог вовремя, но потом все они платили

И вот, наконец, вы оффициальный клан, какие планы на будущие?

такие же как и у всех)обживаемся среди офов, набирать людей, копить на замок, бороться за рейтинг

Думаю, занять достойное место среди официальных кланов, вам не доставит труда. А в каком городе планируете строить замок? или еще не думали об этом?

ещё не думали)вначале надо накопить)но наверняка это будет Ковчег

понятно, собираетесь участвовать в турнирах??

об этом ещё не думали...у нас пока другие задачи, но первые месяцы думаю нет

а отношения с другими кланами важны?

когда ты неоф, то не так сильно, хотя конечно сильный союзник всегда хорошо

Ясно))) спасибо за время и удачи в дальнейшем развитии)

хорошо и вам удачи))

Одиночество - это шанс начать всё сначала...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025