Добавки законов клана
| |
сашечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
 Судья
Статус: Offline
| Здесь будут писатся и рассматриваться новые, законы и уставы для группы!!!
Мои хрустальные мечты, разбились о бетонную Ж...У реальности!!!
|
|
| |
сашечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Судья
| Добавочные законы для дипломатов!!! 1. Появляться не реже 1 раза в два дня! 2. Заключать союзы с другими кланами хотябы с одним в 5 дней!!! 3. Отчитываться перед судом или главой клана, если какой ни будь другой клан отказывает в союзе или объявляет войну нашему клану !! 4. Заключать соглашения с дилерами, лавочниками, огранщиками, лекарями, и представителями других профессий нужных клану хотябы по одному из каждого города!!(временный закон, до пополнения)!!! 5. За невыполнения, своих обязательств, будут наказания!!!! Законы не совершенны, требуют обработки!!! Поработайте ещё над ними Постараюсь!!! А как в общем??? НЕ плохо. Надо для всех должностей сделать дополнительные законы. Союзы заключать после совета с Главой, появляться хотя бы раз в день всем за исключением Админитсрации Я сделаю, но не все сразу!!! потихоньку за пару дней справимся с помошником я думаю!!!!
|
|
| |
сашечка | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
 Судья
| Дополнения к законам журналистов!!! общий закон для всех( кроме администрации) появляться на сайте клана, раз в день, хотя бы 3 часа!!!!! 1. Журналист должен, обесечивать инфориацией по Арене и хотябы какие нибудь новости союзных кланов!!! 2. ------ должен, брать интервью у предстовителей власти(драконов) или древних хотя бы раз в 2 недели( еще на усмотрение главы) о развитии или о прошлом Арены!!! В общем узновать новости из первых лиц!!!! (как говориться, информация полученная от первого лица правдивее чем, полученная от пятого лица) ИЛИ Опубликовывать новости хотя бы раз в 4 дня, в них писать интервью с главами других кланов ,драконов и древних арены!!!! ну или типо того 3. В случае невыполнения своих обязанностей, будут наказываться по уставу, тобишь, от выговоров до понижения!!! И от понижения до увольнения!!!! Неплохо
|
|
| |
сашечка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:35 | Сообщение # 4 |
 Судья
| Доплнительные законы для вербовщиков 1. Вербовщики обязаны работать каждый день,распространять рекламу клана в нужной комнате! 2. Распределиться по городам и по времени, кто когда сможет работать(желательно)!!! 3. Приводить в клан, хотя бы 2 новичков в день!! 4. отчитываться в специально выделенной для них комнате!!! 5. Если получиться та что ни кто не просил ссылку за время работы вербовщика, то также подают отчет об этом, то после подачи отчета будет просматриваться наличие рекламы от имени вербовщика, там уж будет зависеть от ситуации, наказывать или нет!!! Я лично просматриваю наличие рекламы клана в городе Утесе каждый день и час!!!
|
|
| |
Лукашъ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| сашечка, Пункт 2 сделать обязательным. Желательно сделать так чтобы Вербовщики работали круглосуточно Лукашъ, Я считаю что им нужно расписание сделать, кто когда в какое время может, один, два максимум три, вербовщика на смену, допустим, будет две или три смены!! 1-я смена: с 8.00 до 14.00 ( по два часа каждый чел. в смене, если трое) 2-я смена: с 14.00 до 20.00 и 3-я смена: с 20.00 до 2.00 !!(они еще и переводиться если че будут из смены в смену, кому как удобно!!!) А дальше ночью, кто как сможет!!! !!! Ну как тебе такое предложение???
Любишь медок, люби и холодок.........
|
|
| |
сашечка | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Судья
| Члены Братства должны 1. Не нарушать законов Арены и не способствовать их нарушению. 2. Уважительно и корректно относиться к остальным игрокам, не переступать рамки приличия при общении в чатах и на форуме, уметь достойно проигрывать и не злорадствовать при победах. 3. Делать все от них зависящее, в рамках законов, на благо своего Клана. 4. Любое действие (бездействие) члена Клана не должно причинять вред Клану и противоречить Уставу. 5. Добросовестно выполнять поставленные перед ними задачи. 6. Хранить тайны Братства, за нарушение - исключение из Клана. 7. Всячески помогать друг другу. 8. Подчиняться вышестоящим по званию. 9. Требования, предъявляемые к подчиненным должны быть разумны и выполнимы. 10. Платить в казну Клана налог. 11. При посещении Арены посещать форум Братства. 12. Сообщать на форум Братства о своем отсутствии в игре более чем на неделю. 13. Братство является единым сообществом и его члены должны уважительно относиться друг к другу. Недопустимы ссоры между соклановцами. Если такое происходит, оброщаться в суд, за решением внутреклановых проблем!!!! Права членов Братства: Каждый член Клана имеет право: 1. Указать на своего врага, и если аргументы окажутся вескими и убедительными - его враг станет врагом Братства. 2. Покинуть Клан по своему усмотрению. 3. В случае выхода (исключения) из состава Братства, игрок обязан погасить свои долги и исполнить иные взятые на себя обязательства. Налог 1. Налог платится раз в месяц и составляет 160 руб 2.Освобождение от налога может быть по следующим причинам: -при согласовании с вышестоящими членами Братства; -при выполнении важного задания или заслуги перед Братством. 3. Если кто-то из членов Клана не платит налог по неуважительной причине, он подвергается штрафу в виде двойного налога, при не выполнении этого пункта исключение. Налоговая служба 1. Каждый член Братства, который регулярно платит налог, имеет право просить помощи в приобретении вещей из лавки, за счет казны Клана Братство. (с возвратом под низкий % или без % По решению Главы) Кредит: Для получения такой помощи необходимо оформить заявку на специальном форуме Братства в разделе "Кредиты". Все заявки рассматриваются Главой и Судом!!!( на рассмотрении про суд) , исходя из состояния казны и приоритетов Клана, удовлетворяются частично или полностью. 2. Получив помощь в виде такого кредита, член Клана обязуется возместить полную стоимость полученных вещей в казну Ордена. В течении 2-х недель.( или 3-х на усмотрение главы) [color=red]Принимать бойцов в орден, исключать провинившихся, вносить поправки в Законы, иметь независимое мнение, принятие решений о выдаче кредита членам Братства решает Глава клана (или в согласии с судом, на усмотрени главы): Решения Главы распространяются на всех членов Клана. Внутриклановая политика Звания в Клане присваиваются Главой клана. 1. Споры между соклановцами решает Суд. 2. Не ломать соклановцам шмот, находящихся в бою на противоположной стороне. Ломать можно только в случае крайней необходимости. 3. Любой член Ордена имеет право указать в вежливой форме соклановцу на какие-либо ошибки или неясности в его поступках или поведении. - Если это происходит в невежливой форме, то обратиться в суд для выяснения обстоятельств со стороны кого-либо. -Если не будут обращаться в суд при обнаружении этих споров, Суд наказывает виновных по своему усмотрению.( сообщаясь с главой) 4. Каждый член клана может иметь свое мнение на происходящее, но при этом поступать согласно интересам Клана и не протевореча законам клана. 5. Члены Клана не должны вмешиваться в конфликты других Кланов, если они не затрагивают интересы клана. Если вас хотят затянуть в какой-либо конфликт - следует обратиться к Главе или к Судьям клана. [/color]
|
|
| |
Лукашъ | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| Кредит отдельно сделать надо. Разработайте несколько вариантов кредитов. И может сделать Должность кредитор? Кредиты должны быть с разными % и без % в зависимости от суммы и по решению Главы. А так нормально всё. Хорошо!!! Подумаем!!! Один фиг кредитные займы будут после реги клана!!!!
|
|
| |
CannabiC | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:36 | Сообщение # 8 |
Судья
| Лукашъ, давай я займусь разработкой кредитной системы, после регистрации клана? И я думаю надо бы сделать новую тему по поводу регистрации клана!
Закон это Я!!!
|
|
| |
Лукашъ | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
| CannabiC, Для начала надо собрать состав минимум 20 человек. Чтобы все крепко держались в клане. Чтобы не разбегались. А потом думаь о регистрации. И нужно ещё собрать на регу
|
|
| |
CannabiC | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
Судья
| Лукашъ, Много денег надо?
Закон это Я!!!
|
|
| |